Нить

Тебе не понять, мне не объяснить,
Между нами есть крепкая нить.
Она не порвётся, она не растает,
Белый ангел по небу летает.

Ты запустила меня в свой мир,
Счастливый сладкий, словно пир,
И гонишь меня оттуда,
Я хочу увидеть чудо.

Зачем так больно поступаешь?!
Мне кажется, что ты играешь.
Остановись, не делай шаг,
Не надо крови, я не враг.

Ты изменись хотя бы немного,
Счастливей будет эта дорога.
Попробуй солнце воскресить,
И крепче станет наша нить...


Рецензии
Не знаю почему,но просто очень нравится!)))

Деспедида   01.08.2009 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, рад =)

Дима Опиумс   01.08.2009 11:47   Заявить о нарушении