Весна

                ВЕСНА


Храни весну – заботу Рая,
В душе своей весну, храни!
И пусть на сердце расцветает,
Весенний цвет святой Любви…


              Услышь весну в её напевах…
              Послушай, как она звучит!
              Пусть каждый «фибр», поющий в нервах,
              В цветущий рай тебя умчит…


Почувствуй сердцем день весенний,
Вдохни весны покой и тишь…
И днем, пасхальным  воскресеньем,
Волшебный звон в весне услышь…


               
                *  *  *

Всем Мир и Любовь!

23.03.09


Рецензии
Спасибо, Евгений! Постараюсь сохранить в душе весну и вам вечной весны в душе и в сердце, любви и вдохновения, радости и счастья.
Галя.

Галина Скуратова   24.03.2009 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
Заходи чаще...

Евгений Вахромеев   07.04.2009 08:40   Заявить о нарушении