Радоваться чуть больше, чем разрешает судьба! О. Ш

                1`

                «Надеюсь оставаться молодой:
                Сердцем Радоваться Жизни.
                И вера большую Любовь
                захватывает все мысли.

                Надежду храню давно
                в душе в тайном уголочке…
                пройдёт весь кризис и
                родится, знаю… сын или дочка!

                Вот такие у меня мечты.
                Теперь поделитесь своими Вы»
                (Оля Шаповалова  23.03.2009 03:55

Радоваться Сердцем и значит
быть молодыми и Счастливыми.
Можно радоваться даже просто Надеждам,
если на это хватает ума и доброты к себе же.

Почему бы не попробовать и нам
(пусть мы и не такие, уж, Жизненно-Посвящённые)
Радоваться чуть больше, чем нам позволяет судьба –
неужели мы этим кого-то обидим или обманем себя?!

Ведь надеяться не значит верить, не значит останавливаться
в поисках Половины и (параллельно с этим) в Улучшении себя.
А если мы путь свой ещё и как-то запишем, то следующим
Искателям своей НаиПоловины – просто обязано повезти!


Рецензии