Сердце пустоты

Повержены стены, святой Грааль
На веки бесценный покинул рай.
И мне не охота ни спать, ни есть,
И горя в моей душе не счесть.

Разбито сердце, горят мосты
И нет на свете святой воды.
Глаза сомкнулись, в них нет слов,
И в чёрном тексте нет основ.

И тёмной ночью я буду бежать
В священном сне судьбу искать
Любовь существует? Возможно да
В тебе нет сердца, большая беда!

Во мне только боль, красивых снов,
Да! в чёрном тексте нет основ.
Повержены боги, разорван мир,
Тебя ласкает твой тёмный кумир.

Зелёной водицей тебя напоил
И ты заболела, ты счастлива им.
Давай я разрушу его покой,
И будем мы вместе с тобою, рекой

Той чистой, той светлой, большой рекой,
Любви дорога будет такой
Но сердце пусто у тебя внутри
Не можем быть вместе, прощай, прости...


Рецензии