кликнешь меня в google

кликнешь меня в google
откликнусь углями ссылок
на вчерашние новости
одним словом уже
не питекантропом
а скорее «человеком умелым» моего отчуждения
от твоих приближений
к жабрам и плавникам прежнего погружения
в нежность
enter
загрузка
страница не найдена
обновление сиюминутности
вот
узнаешь что я напечатан подле
(на портрете в одном лишь исподнем)
любимой твоей литераторши
анаша её прозы увесистей
отражений во мне неопрятной стрижки
тобою запущенной
змеем в сад
в небо надломленным бумерангом
в тесто дрожжами не свежими
август прошёл вслепую
неандерталец оговорённый выше
с выключением монитора
распадается на лемуров, тупаю,
адама и еву,
сумчатых,
яйцекладущих


Рецензии
"кликнешь меня в google"..как по мне просто гениально)

Андрей Вавилов   27.03.2011 00:39     Заявить о нарушении