Глаза, opiumsы, Сказать

Глаза

Твои глаза... налиты болью...
Твои глаза... ты так прикольна...
Твои глаза... пробили память...
Твои глаза... мне не оставят...

opiumsы

Всего 6 Опиумсов в мире,
2 из них живут в России,
Остальных не знаю я,
Но все мы будто бы семья...

Сказать

Сказать "люблю" бывает сложно
Сказать "хочу" ещё сложней
Но ведь бывает невозможно
Жить, ради проклятых людей


Рецензии