Прелесть всех наших, любимая, встреч я вспоминаю..

Прелесть всех наших, любимая, встреч
Я вспоминаю и вновь представляю
Как я касался твоих нежных плеч,
Снова, мой ангел, я в мыслях ласкаю
Ворох воздушно мягких волос,
Щёчки ладошками нежно лелею!
Ушки твои, глазки, чудненький нос
Взглядом влюблённым, родная, я грею!
Каждую чёрточку, фея моя,
В облике милом твоём так люблю я!
Солнышко нежное, как же тебя
Всю, всю, всю, всю боготворю я!
Как же, родная моя, я хочу
Быть с тобой рядом, дарить тебе ласку!
Как же, любимая, я отплачу
Нежностью вечной тебе! Я как сказку
Жизнь представляю всю нашу с тобой,
Смысл бытия лишь в тебе только вижу!
Ангел прелестный, навек я весь твой!
Скорое счастье для нас я предвижу!


Рецензии