Радужный бред

Свет ниспадает на горы,
Весело птицы кружат.
Темной стеной на них боры,
Лет, эдак, триста стоят.

Звери уж ждут водопоя,
Солнце нещадно палит.
Речка дождется прибоя…
(Пар над рекою парит.)

Речка бежит по низине,
Туча уж дышит ей вслед.
Солнце лежит на перине…
Все это - Радужный бред.


Рецензии