Ты - моя рассветная звезда...

Ты - моя рассветная звезда,
Ты - мой день и мой поющий вечер.
Зная то, что путь не бесконечен,
Будь со мною, милая, всегда!

Не спеши свершить неверный шаг.
В нашей жизни всё совсем непросто,
Мы порой под красноречье тоста
Превращаем чувства наши в прах.

А потом, всё в жизни испытав,
И познав и взлёты и паденья,
В прошлое идём без сожаленья,
Чуточку мудрее в жизни став.

И встречаем с росами рассвет,
И уходим в отгоревший вечер,
Верим, что наш путь земной отмечен
Временем движения планет.

Будем же с тобою мы всегда
Друг для друга верой и спасеньем,
Буднями и светлым воскресеньем,
Чтоб не подступала к нам беда.


Рецензии