Кукла

Что от тебя осталось?
Мой любимый, родной мой, что ты?..
Зачем же опять так мало?
Не многого нам на двоих...
Хоть ложкой ешь.
Мой стих,- твой стих
Отмерь, отмерь - по линеечке срежь.
Оставь.
На память о мне - в тебе...

Накаркала, накликала.
Ты уж прости меня, не выколола,
вовремя глазки не зашторила...
Вот такая вот кукла...


Рецензии