Весна

Весна на улицы пришла,
Деревья стряхивают дрему.
Зима давно уже ушла,
Метели сразу впали в кому.

Температура поднялась,
Зазеленели в поле травы.
Весна к нам в сердце пробралась,
В Сибири птицы были правы.

Они кричали уж давно,
Что теплота скользит к нам в двери.
А нам теперь уж все равно,
Весны недели полетели.


Рецензии