Предсказание

В остатках дня, во мраке ночи пишу я предсказание
И не пугает боль меня, и нет в душе страдания.
Пусть я дурак, пусть я тупой, безмозглое создание
Но не писал бы я сейчас вот это предсказание...
Пути закрыла все к себе и крик души кричит во мне
Я обречён на век теперь, но нет, не знаю что теперь
Мне лучше сдохнуть, ты поверь...
И сердце стонет, в нём метель, разорванное как портфель,
Мне лучше сдохнуть, ты поверь...
...Но нет, мне смертью не поможешь...
Я лучше буду жить как жил,
Но без тебя ведь я не жил...
Забьюсь на дно, морально сдохну, как вино...
Лишь блеск твоих красивых глаз оставит мне надежду
И буду видеть я сквозь них ту чёрную одежду..
Ну вот и всё, прости за всё, тебя я покидаю...
...Но нет, все чувства высоки, себя я возвращаю...
И сердце будет так страдать и кровь покрасит стены,
И буду я тебя любить, и я хочу с тобою жить,
Давай оставим стены, сойдёмся вместе ты и я,
На веки, как Сирены...


Рецензии