Огонек...

Когдато, не помню даже когда...
Я был идиотом самодовольным.
Но вскоре во мне погасла свеча.
Потух огонек и душе стало больно...

Иду я не зная сам даже куда.
Ищу я по свету огонь чудотворный.
Но все это тщетно...
Надежда пуста...

И вдруг я случайно увидел тебя!
Искра появилась,
Огонь разгорелся!
Я вспомнил что значит любить, ликовать!
Вернулась улыбка.
Почувствовал сердцем что ты,
та которую ждал я всегда...

Проснулся... Лишь сон...
Но буду я помнить всегда
Лик твой чудный,
которого нету прекрасней на свете


Рецензии