Время спустя... Чужой мужчина горе для меня

Стоит мне подумать отебе,
Все вокруг как- будто замирает,
Грустный дождик за окном рыдает,
Стоит мне подумать о тебе...

А бывает вспомню – ты звонишь,
Тишину мобильный нарушает,
Мою душу в пятки загоняет,
Поднимаю трубку- ты молчишь....

В тишине спокойный слышу голос :
“Здравствуй  Кися, как твои дела?”
Забываю что сказать хотела,
Да! Хотела ! И почти могла ...

А бывает я в толпе безумной
Замечаю вдруг твои глаза....
Не живу я в городе разумном,
И по моему давно сошла с ума.

Бесполезно этим заниматься -
Самопоеданием себя,
Раз решили, надо расставаться,
Невозможно так тянуть года.

Слишком хорошо меня ты знаешь,
И владеешь мною (можно так сказать)
Почему меня не отпускаешь?
Ты умен и должен ты понять !

Я другую выбрала дорогу,
Ты- свой долгий продолжаешь путь,
Иногда, ну просто раздирает
Нас друг- другу в душу заглянуть !!!

Созвонимся, долго поболтаем,
Посмеемся и поплачем в сотый раз,
Я услышу:”Как же не хватает
Понимающих и ясных твоих глаз....”

Говоришь, что очень ты скучаешь
И по голосу и взгляду моему,
Но зачем мне душу так терзаешь,
Этого никак я не пойму.

Говоришь, как хочется обнять
К сердцу меня крепко прижимая,
И на ушко прошептать :”Скучал, Родная”,
Нежно мои губы целовать.

Да, признаюсь что себя боюсь,
Страшно в пропасть рук твоих сорваться,
Знаю что о камни разобьюсь
Второй раз будет сложней собраться.

И вполне возможно, что судьба!,
Только очень поздно мы связали,
Те веревки что с трудом  порвали
Разлетевшись в разны города.

Я, никак считаю неповинна,
Было время нам с тобой дано,
Не всегда, увы, две половины
Составляют целое одно!

Все, что раньше между нами было,
Теплоту и страсть наших сердец,
Будем в памяти хранить красиво,
Не внесем с тобой их под венец...

И мечты свои в жизнь воплотим,
Только не друг с другом, знаю точно,
Глупо так играть в любовь заочно,
Как тираны – сердца теребим.

И нельзя нам никогда встречаться.
Нужно силою себя остановить,
Тебе в городе не стоит появляться,
Каждый своей жизнью должен жить.

Мало ль что хотелось? Но не будет.
Строить планы тоже не судьба,
Встреча – глупость, и она погубит
Многое быть может навсегда...

У меня в семье растут сынишки,
Я боюсь судьбой их рисковать,
Жизнь семейную творю, леплю и клею,
Не имею прав ее ломать...


Рецензии