Снова мы с вами вместе

   ***
Звёздных просторов песня,
Вечности тихий прибой,
Снова мы с вами вместе
В долгой Дороге Домой,
Голос Безмолвия слышит
Сердце и Пламя Любви
В каждом мгновении дышит
Светом встающей зари,
Несущей для Мира Радость
В живых, озорных Лучах,
Знаний великая благость
Из Душ изгоняет страх,
Чтобы глаза Сознания
Познали Божественный Свет,
А Дух устремился дерзко
В сужденный Путь Побед,
Который так долго искали,
Веками в просторах Земли,
Но вот Он осознан и найден,
Теперь корабли Судьбы,
Подняв паруса Устремления
И Вечности, вспенив, гладь,
Уходят в просторы Вселенной
Сражаться, искать, побеждать,
Творить Красоту и сеять
Истины вечной зерно
В Душах, Сердцах и Сознаниях…,
Нам больше других повезло,
Прекрасная выпала участь -
Служения Долг исполнять,
Щитом и Мечом Доверия
Тьму, обращая, вспять
Невежества, гнева, самости,
Мир защитить от зла,
Чтобы Планета наша
Счастьем Любви цвела,
Чтобы смеялись дети
И Радость дарили цветы,
Неба безбрежного купол
Сокровища Красоты
Людям открыл бы без меры,
Чтоб Ею мы полнили Жизнь,
А Мир, обретающий Веру,
В Пространстве Вселенной кружил
В потоке Любви восходящем
И Дух ощущал родство
С Вечным Началом Творящим,
Открывшим Своё Естество,
Шагающим Свету навстречу,
Стремящимся Сердцем познать
Великие Тайны Вечности,
Чтобы вместить и отдать
Знания Мудрости Людям,
Объединённых одной,
Прекрасной и светлой Культурой,
Единой с Вселенной Судьбой!
   ***


Рецензии