Опять

опять , опять верить их снам,
лживым их снам , глазам ,
опять попадаюсь играя сам,
касаюсь я лжи ,
рвусь по частям ,
опять и опять песня души
шепчет мне "стой" .
зачем на ушах мне столько лапши,
лучше не спорь ,
вечность идёт , вечность грядёт ,
звёзды гася и унося с собой,
и паучок что-то плетёт ,
в тишине за спиной ...


Рецензии