Нам Бог поможет!

Белым бело
И чернь за чернью,
Душе тесно,
А тело с тенью

Летит вперёд,
Не проливаясь,
За поворот,
А что осталось?

Судьба судьбе,
А року время,
Мы на земле
Все под прицелом.

И жизнь одна
Расценки ставит –
Их цель/игра
Менять не вправе.

Солёна соль,
А сахар горек,
С судьбою бой
Сведёт нас в омут.

И праху прах,
А свету вечность,
И лишь в мечтах
Вся бесконечность.

Пусть миру мир,
И цепи гложат –
Мы победим –
Нам Бог поможет!


Рецензии