Памяти Виктора Цоя

Я в песнях не слышу фальши,
А слышу души надлом.
Ушёл молодым...
И как-будто с тобой,
Невозвратное что-то ушло.
Живой портрет эпохи,
Романтик рока...
Теперь,совсем другие персоны,
Кричали нам слово:Верь!
А ты ангел божий,
Уверен,спасал наши души.
От тьмы...
Но за это пришлось заплатить,
Мерилом большой цены.
Я плачу в день твоей смерти.
А другие твердят:Ну и что?
Не понять им того:
Что с тобой,
Невозвратное что-то ушло.
Не хватает слов.
И память...
Образ твой сохранит навсегда.
Солнце нам тепло своё дарит,
Это твоя звезда...


Рецензии
Очень рада,что вы исполнили свое обещание.Мне понравился ваш вариант.Спасибо.=)

Танёнок   25.03.2009 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.