Приглашение на проза. ру

Таня Сорокина  (Сергеева)
Здравствуйте все, кто зашёл ко мне в гости!
Рада я всем и всегда!
На этой странице, НЕ найдёте вы злости!
Здесь только, ЖИЗНЬ И СУДЬБА!

Приветствую всех-всех своих читателей, особо почитателей!
Большая в жизни радость- найти себе друзей!
И если друзей много-забудутся все горести!
И станет жить на свете- намного веселей!


Ваша Таня Сорокина-27 февраля 2009 года, 9:24 (м.в.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.