От прошлого года последнего дня...

***

От прошлого года последнего дня
Прошла уже тысяча лет.
И ты не узнаешь, увидев меня,
Написанный маслом портрет.
До следу(ю)щей встречи еще целый век,
И ты не проси дать ответ,
Назначив свиданье в конце февраля,
Увидишь меня или нет.
Не спрашивай, что происходит со мной –
Реальность похожа на бред.
Без веры, надежды, любви остается
Лишь жить – искать во тьме свет.


30 января 2009г.


Рецензии