Что мне осталось от тебя?

Что мне осталось от тебя?
Я мало в этой жизни значу.
И не решить самой задачу –
Что мне осталось от тебя.


Плясать на языках огня,
Вступить на лезвие босою –
Вот, что мне значит быть с тобою,
Вот, что мне память про тебя.


Рецензии