Лягушка

Столовые ложки похожи на ляжки
Какой-то железной лягушки.
Сверху - ляжки, а снизу - тоненькие лодыжки.
Представляете эту лягушку?
Для тела ее идеально подходят кастрюльные крышки,
Соединенные выпуклостью наружу.
Остается проблема передних лапок и глаз.
Но о них я подумаю в следующий раз...


Рецензии