Пускай у солнца потускнеет позолота

Пускай у солнца потускнеет позолота,
Пускай забудут даже лучшие друзья,
Пускай вступлю на край поганого болота,
Пускай забуду, что такое «я».


Меня и нет. Я вся в тебе осталась.
Я утеряла имя, тело, кровь.
И не с тобой, с собою я рассталась,
И не со мной, с тобой - моя любовь.


Пускай вокруг меня все есть и будет.
Смеюсь и плачу, что-то говорю,
Пускай любой похвалит, иль осудит,
Я с ним всего лишь рядом постою…


Рецензии