Люди живут по пятницам...

***
Люди живут по пятницам,
Все остальные дни – кажутся.
Утром обычно все хмурятся,
По вечерам улыбаются.

Анна, Марина и Юлия…
Спрашивали вот – люблю ли я,
Вызнать пытались – надеюсь ли,
В то, что я верю, не верили…

Я умерла и подумала,
«К черту их и их выдумку!»
Жизнь так мудра, не застыла в них.
И я вздохнула, простила их.

Юля, Марина и Анна
Сами сказали, что рано…
Пусть возродится этой весной
Все, что мечтало когда-то со мной…

Пусть я на время закрыла глаза,
Пусть преждевременна эта гроза,
Пусть они верят своим зеркалам,
Но я им вас никогда не отдам!

20 марта 2009г.


Рецензии