Жизнь прекрасна

Алое солнце заката,
Алое солнце рассвета…
Цвета значенье мало,
Жизнь – это радость света.

Нет у нее финала,
Нет у нее начала…
И не бывает много –
Жизни – всегда мало.

Но понимаешь поздно,
Сколько теряешь рано…
Жизнь – это так сложно,
Жизнь – это так странно.

Мука и отрицанье,
Но бесполезно – ясно –
В вечном своем продолженьи
Все-таки жизнь прекрасна.

23 марта 2009г.


Рецензии