Называемый другом

Так обидеть может каждый,
Тот кто другом назовется.
Не прощу его однажды.
А в ответ он лишь смеется.

Друг такой теперь не нужен,
Хватит тех, кто понимает.
Я депрессией разбужен,
Боль опять не утихает.

Почему не приглядишься,
Не увидишь что мне больно?
Лишь ножом в меня вонзишься,
Поступаешь очень вольно.

Я не знаю, хватит силы
или нет, с собой я справлюсь.
Хоть простить не попросили,
я смогу, когда оправлюсь...


Рецензии