Для самой загадочной из женщин

Для самой загадочной из женщин,
Для той таинственной из дам,
Вплетаю строчкой в тающие свечи
 Неповторимо нежный фимиам...
               
    Всё для тебя:
И воздух тающий ,весенний
И пальцы вербы,гладящие грусть,
И птиц прилётных трепетное пенье,
И неизбежность страсти жарких чувств!
               
    Всё было для тебя:
И снежные развалы
Одежд в бриллиантах зимней красоты
И веток белые кораллы
В морях морозной синевы!
            
    Всё будет для тебя:
И луговые беспределы,
И тополиный млечный хоровод,
И пляжа томные напевы,
И капель радужных полёт!
               
Для самой сладостной из женщин
Не будет осень никогда!
Плодов в количестве не меньшем
Подарят ей судьба и ....Я!
            
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2009/01/31/5569


Рецензии
прочитал с удовольствием

http://www.stihi.ru/2009/01/05/5250

С наилучшими,

Оак Баррель   29.03.2009 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад ,что понравилось!Удачи и Вдохновения!
С уважением
Александр

Александр Беген   29.03.2009 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.