***

Я пойду, заварю себе кофе, а быть может, налью себе чаю.
Нет, нет, нет, ни о чём не жалею, уж тем более не скучаю.
Положу себе сахара ложку. Нет. Три – сегодня можно.
Я пойду и налью себе чаю, после кофе заснуть невозможно.
Набираю за строчкой строчку. Набираю и тут же стираю.
Не пошёл бы ты к чёрту. И точка. И я больше тебя не знаю.


Рецензии