Зверь

Я снова всеми забытый зверь,
Ты снова Богом любимый Ангел.
Я с дуру ломлюсь в закрытую дверь,
Под звуки скрипок и Корана.
Я снова расшибаюсь в кровь,
Не ведая к чему стремлюсь,
Я снова…верю лишь в любовь,
А не в тот миг, когда сорвусь.
Твой запах и привел меня
К этим дверям, где в сырость ночи
Я выть готов. На зло врагам,
И драться…что есть мочи.
И позабыв блаженный страх,
в пути погибнуть в одночасье,
бегу к тебе…на всех порах,
бегу к тебе…навстречу к счастью.


Рецензии
и вот после этого ты говоришь,что ты исписалась?! не верю. очень...

Крейдунец Александр   23.03.2009 23:41     Заявить о нарушении
Сашуль, спасибо))
вот иногда получается)

Пульхерия Фонарщикова   23.03.2009 23:44   Заявить о нарушении