Родился для того, чтоб побеждать

Я выхожу из зимней спячки,
Считаю дни календаря,
И становлюсь все более удачлив,
Приятно знать, что жил не зря.

И птицы, уж весну пророчат,
Коты не в силах страсть держать,
Кричать охота, что есть мочи –
Родился для того, чтоб побеждать.


Рецензии