Мужу

Короновав себя на царство боли,
Я в одиночестве неспешном пребываю.
От Вас мне ничего не надо боле,
Себя же за любовь я не прощаю.

Себя по закоулкам мирозданья
Я затеряла, не боясь пропасть,
Поверив в силу чар и обаянья,
Не веруя в возможности упасть

С красивого престола золотого,
Где дни сливались в нежности печаль...
Грустна и одинока до второго
Которого мне тоже будет жаль.


Рецензии