22-ая Весна...

Дыханьем приторно-ванильным...
Дорожку поцелуев оставишь на ладошке...
Всё стало много проще,опять весна в окошке.
Моя 22-я,твоих немного больше...
Обнять тебя и прошептать,что не один,
Что навсегда,что остальное ерунда...
И за окном моя весна...я не одна...
Собрать в ладошки всю ту боль,
Что было до тебя...какая ерунда...
И выбросить в окошко...
И больше я не кошка...
Уже совсем не пОшло ,а может не пошлО...
Я улыбаюсь чаще,а значит всё прошло)
 


 


Рецензии
Это пожалуй одно из лучших среди тових. Красивое стихотворение...

Дмитрий Мамин   27.03.2009 15:11     Заявить о нарушении