***

Ночь! Покой уносит прочь,
И сердце сжалось.
Дождь! Стучит в моё окно,
Тревожит душу.
Боль! Заполнит разум,
Стиснет зубы.
Ложь! Куски из сердца тянет,
И наши чувства убивает.
Дрожь! Пронзила тело,
И не прогнать.
Злость! К сердцам,
Не нужно допускать.


Рецензии