Я в волшебство ужасно верю...

Я в волшебство ужасно верю,
Когда стою у тайной двери.
Когда сквозь утро вспоминаю сон,
Как я в тебя, по – прежнему влюблен…

Я имя с нежностью по – памяти шепчу,
И в грезах забываюсь, как в раю,
А сладость жизни набежит волной,
Хочу, хоть изредка, но быть с тобой…


Рецензии