Самокритика

Интересно написание стихов
Хочется всегда продолжать
Искупление сотней тысяч грехов
В строчках нужно их выражать

Не клеится дело, пишу и пишу
Не нравится мне в итоге стихи
Но я над бумагой согнувшись сижу
Я прячусь от жизни, прячу грехи

Раскаившись вроде, сижу в пустоте
Один, не познавший божью любовь
и дни, и минуты струятся не те
Которые в жизни дают вздохи вновь


Рецензии