Тени

Две тени на скамье, как проклятые души,
Как память о тебе, как крики малодушья,
Нам мир играл тенями и верностью теней,
Но что увидел ты в бездушности своей?

Как отомстишь себе за грех непониманья,
И что в душе оставишь от близости тугой?
Я на земле стою, я вечность обнимаю,
Тебе прощая вновь небытие со мной.


Рецензии