Мысли...

Мягкую игрушку режут на куски.
Поцелуй горчит… Острые клыки…
Неприятно чувствовать сталь внутри себя.
Пронизывает острый нож насквозь меня.
 
Вишу в пространстве временном,
Хочу понять все и в себе, и в нем.
Но нож под чьей-то скрытой мне рукой
Все глубже входит…не в покой… 

И ты как черт с рогами и из ада
В сомнения бросаешь… Мне не надо
Второй быть, третьей иль другой…
Одной хочу я быть… одной… 

Мы с тобою разных правил….
Ложь, обман лишь мне ты славил…
Искренности, чувств не вижу.
Слухи об измене слышу…   

Пусть только руки чувствуют тепло,
И сердце знает любовь, лишь ее…
Уйти на холм, пред морем сесть…
И мысли с ветром вдаль унесть…
                24.09.08.


Рецензии