Мой мир

Здесь всегда, сияет солнце весны,
Хотя за окном, тучи налитые свинцом.
Здесь неспешно, ходят розовые слоны,
И слышен стук сердец, в молчание немом.

Здесь любят, ничего не прося взамен,
Здесь летают, с отсутствием крыла.
Здесь, несбывшиеся мечты – феномен,
Здесь нет обид, даже на острые слова.

Идем со мной! Будешь королевой там!
И каждый день, утопать в божественных цветах!
В этом мире, ты каменный воздвигла храм,
На фундаменте - на невинных, ребяческих слезах.

Этот мир реален, ты лишь улыбнись,
И он, перед тобой, откроет тайны все.
Внимательно, вокруг себя ты оглянись,
И мы промчимся по утренней росе.

Все дороги к тебе, околдованы,
И строк признаний, написано немало.
На замках моих, пломбы сорваны,
И, свечи под окном – лишь повести начало...


Рецензии