Осенний вечер

Одиноко за окном бушует ветер,
Он гоняет падшую листву.
И не страшно мне с тобой гулять под ветер,
Жалко видеть мне себя одну.
 
А листва опять шуршит под вечер,
Дождь уже идет, и я не сплю.
Вновь одна я в этот хмурый вечер,
Повторяю про себя: «Люблю…»
 
Ветер, странник одинокий,
Я с тобою под руку пойду.
«Не такой уж ты жестокий…»
-Я, себя смиряя, говорю.
 
Тот, кто нужен, и не обернется.
Он давно решил свою судьбу.
Ниточка любви скорей порвется,
Чем дождусь ее сетей в раю.
                17.04.08.


Рецензии