Cказка

Обнимаю твою Душу,
Вытираю твои слёзки,
Выношу тебя на сушу
С жизни черненькой полоски…

Окрыляю твою спинку,
Обнимаю твоё тело.
Отпусти свою снежинку,
В сердце чтобы потеплело!

Завиваю твои пряди
Ветром будущих мгновений,
И уже поёт во взгляде
Звон любви прикосновений.

Окунаю тебя нежно
В чистоту объятий жарких,
Отдаю тебе поспешно
Целый мир забвений ярких…

Видишь, вот каким бывает
Небо в пёрышках видений,
Как надежда вдохновляет
Гранью острых ощущений…

Посмотри на всё иначе,
Без смущенья и сомнений.
Ты увидишь, что же значит
Жить спокойно, без волнений.

Забываешь небылицы,
Устранив обидок бремя.
Догадалась ты, сестрица,
Эта сказка – просто Время!


19.03.2009

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото «забытое время» Бутвина Татьяна
www.fotokritik.ru/photo/609574


Рецензии
Нежнее нежного...как же ты здорово пишешь...д.о. м.у.р.а.ш.е.к.....

Лучистая Виктория   31.08.2009 19:55     Заявить о нарушении
С.п.а.с.и.б.о...!!!!

Ти-Рэйн   23.01.2010 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.