Богиня

Я странник, романтик, человек,
Это увидят во мне лишь единицы.
Я ищу уже который век,
В её глазах блеск зарницы.

Порой, предстаешь ты передо мной,
В мыслях, грезах, наяву.
И божественный облик твой,
Лишает рассудка как по волшебству.

Разум, прикидываясь чужим,
Срывает слои металлических цепей.
А сердце, стуча в унисон с твоим,
Выскочить пытается из груди моей.


Рецензии