Веселящий танец сознанье

Смерть - веселящий танец сознанье
Не бойся ее – она пробуждение мира от сна
Очнувшись от глупых мечтаний
Я умер? Быть может…. ОНА?

Куда ты? Постой! Потанцуй вместе с нею
В мерцании звезд или тысячи глаз
Её обнаженное время
Вводит тебя в экстаз


Рецензии