Почему мне весело?

Почему мне весело? –
Тебя же нет со мной.
Почему не горестно? –
Окутана зимой.   
 
И душа поет посреди зимы,
И сладко спится мне одной –
Снова далеки друг от друга мы,
А ты, наверное, сейчас с другой.   
 
Нет ревности, не рвется сердце пополам,
Хоть парень с девушкой для всех еще мы,
Спешим с тобою по делам,
Не слышны нами крик и стоны.   
 
Улыбка, смех, нет грусти вовсе,
И ветер станет спутником моим.
Ты заходи почаще в гости,
Пусть мир вокруг станет другим.   
 
И вот уже в который раз
Улыбкою встречаю я тебя.
Почему мне весело сейчас? –
Свободной стала я.   
 
Отпустила тебя навсегда.
Что хочешь, делай ты.
Отвернулась любовь, ушла,
Но только не я от мечты.
                26.12.08.


Рецензии