Метаморфоза

КуполОв пожелтевшие клизмы
тянут небо в свои желудки...
Завернувшись в косые пальто,
как несмазанные механизмы
по городу чешут ублюдки,
после них - хоть потоп.

Черными кляксами глазА,
Смотрю – Человек-Стрекоза!

Страшно. Вдруг набросится?!
Вон, какие жвала...
Такими не только жвачку жевать!
Сидят очки на переносице, -
их в неё зажевало.
Но вряд ли я стану переживать.

Ну же, укуси! Как уксус укус...
Мизантропы всегда противны на вкус.

Ревёт Шапито из крылатых авто,
улица пенится в крик...
Я снова - Пьеро. Кусаю перо,
в гардеробе повесив
нос и парик.

23. 03. 09.


Рецензии