Пока без названия...

Как обидно
Разрываюсь на части
Опускаюсь на дно
Я теперь в твоей власти..

Делай что хочешь
Мне теперь все равно
Может утопишь
Или втопчешь в г***о

Мне теперь все равно
Протяну к тебе руки
Запомни давно
Как близки эти муки

Но если обидишь
Запомни тогда
Никогда не увидишь
Исчезну навсегда


Рецензии