Я ушла, не хлопнув дверью...

Я ушла, не хлопнув дверью,
И от боли свет померк.
Извини, я не поверю:
К нам с тобой приходит смерть.

Огонь потушен, пепел ветер
Развеял, давно уже мы дышим им.
На город медленно спадает вечер,
Лишь с ним одним союз мой нерушим.

С тобой устали от обид,
И ссоры сжали душу злостью.
Похоже, она крепко спит
И, как старушка, скрипит тростью.

Так быстро увяла любовь,
Никто не принесет ей цветов на могилу.
Похоронить бы еще и боль,
И то, что раньше сердцу было мило.

Я ушла, не хлопнув дверью,
Ты остался в стороне.
Но как бы думать не было скверно,
Вспоминаю тебя в тишине.
                24.01.09.


Рецензии