Подари мне любовь...

Подари мне любовь
Хотя бы в День Валентина.
Мне не надо слов,
И без них все мило.

Оставаться одной
В этот день очень глупо,
Как и слепо любовь
Искать в пустоте…Глухо.

Подари мне любовь…
День, час, минута…
Подари мне любовь;
Прошу, значит нужно.

Снег хлопьями
Падает в руки,
Сердце ударами
Громче делает звуки.

Звуки всепрощающей любви…
Мелодия желания и веры…
Сделай музыку погромче ты,
И услышишь скрип душевной карусели.

В День Святого Валентина
Быть одной обидно вновь
И говорить в пустоту тихо:
«Подари мне любовь».
              13.02.09.


Рецензии