***

Что со мной произошло,
Каждую ночь схожу с ума,
По венам моим льется тепло,
И отступает непроглядная тьма.

Судорожно курсором вбиваю,
Строчки, что чувства мои диктуют.
Остановлюсь ли я? Не знаю.
Слова, муза Эрато рифмует.

Чаще всего это происходит,
Когда шепот звездный слышен.
В мир романтики меня уводят,
Где мною, каждый стих услышан.

Клянусь, знал бы ноты,
Писал бы я музыку тебе.
Но увы, мараю блокноты,
Покоряясь твоей волшбе.

А окажись кисточка в руках,
И рядом тюбики ярких красок.
Нарисовал бы тебя, в цветах,
На фоне твоих любимых сказок.

Даже если день дождливый,
А ты рядом, мне хочется жить.
Сделать тебя счастливой,
Вот она, моей жизни нить.


Рецензии
Сильно...
Когда читашь кровь как-то странно начинает бежать по венам... )

Богиня Баст   29.04.2009 17:15     Заявить о нарушении