Удар иглы рождает боль...

Удар иглы рождает боль,
Но вместе с ней и наслаждение
Забыв мораль нелепых мнений
Играю собственную роль!

Расстаться с жизнью не легко,
Но жить по правилам пустое
Разубеждать меня не стоит
От них я слишком далеко!

Покой в душе давно пропал
Его сменила мука жажды
Мечтая выбраться однажды
Увы всё глубже утопал!

Друзей давно в помине нет
Как нет семьи и путной пищи
Я стал пропащим жалким нищим,
Нарушив роковой запрет.

Отныне путь мой недалёк
И каждый день ведёт к кончине
Виной всему одна причина-
Я был к себе весьма жесток.

Рискнул и с делал ложный шаг
К блаженству,что не долго длилось,
А жизнь тем временем скатилась
В кромешный бесконечный мрак!


Рецензии