Отчасти

Ты не узнаешь тайны сердца моего,
Его давно закрыла для тебя я.
Оно уже не просит ничего,
Лишь шепотом зовет, не прекращая.

Но не тебя, не нужно больше слов,
Твои поступки за тебя все скажут.
Довольно пролила я горьких слез,
За лживую любовь еще накажут.

Нет выбора, ведь сделать ничего
Не в силах я для сердца идеала.
Плыву по морю в поисках него,
Как парусник без парусов, причала.

И посреди простора вод тоски,
Отчаянья, уныния, незнанья
Ищу бесследно, где они
Словечки от любимого признанья.

И в бесконечность ухожу я с ним
Лишь с мыслью, что найду я счастье,
В котором ни секунды не молчим,
Ведь знаем мы друг друга лишь отчасти.
                29.01.09.


Рецензии